Veggie-LowCarb-Lasagne

  • Description

    Veggie-LowCarb-Lasagne keine Kohlenhydrate, gesund, kalorienarm, vegetarisch, basisch
  • Difficulty
    Easy
    Effort
    Medium
    For
    Views
    254
  1. Ingredient

    Amount Name
    240 Gram Kohlrabi
    1 Piece mittlere Zwiebel
    500 Milliliter passierte Tomaten
    200 Gram Hackfleisch, vegetarisch/vegan
    100 Gram geriebener Käse, light
    1 Tablespoon Olivenöl
    1 as you like Salz und Pfeffer
    1 as you like Basilikum, Oregano, Muskatnuss
  2. Preperation

    Anleitung

    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Kohlrabi schälen und in dünne, sehr feine Scheiben schneiden oder mit einem Gurkenhobel fein hobeln.
    3. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.
    4. Dann brätst du die Zwiebel zusammen mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne an und gibst nach und nach das vegane Hackfleisch hinzu.
    5. Zum Schluss noch die passierten Tomaten und etwas Leitungswasser mit dem Pfanneninhalt vermengen.
    6. Zeitgleich mit etwas Olivenöl eine Auflaufform einfetten, so sollte später nichts anbacken.
    7. Schicht für Schicht gibst du dann zunächst die Kohlrabi-Scheiben und dann den Pfanneninhalt in diese Form.
    8. Nach der letzten Schicht Tomaten-Hack-Sauce, gibst du den Käse gleichmäßig über den Inhalt und backst die Veggie-LowCarb-Lasagne bei 200°C für ca. 40-45 Minuten im Backofen.
    9. Sobald der Käse eine goldbraune Farbe bekommt, ist die Veggie-LowCarb-Lasagne fertig.
    10. Eine Portion hat dabei gerade einmal 411 Kalorien.
    11. Falls du den Inhalt auf 3 Portionen aufteilen magst, weil es dir zu viel ist, dann hat eine Portion umgerechnet 274 Kalorien.


    Quelle

    http://www.ready4yourtopfigure.de

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