Kartoffel Zucchini Puffer mit Quarkdip by Silke Kayadelen

  • Description

    Super Lecker einfach ein Genuss
  • Difficulty
    Easy
    Effort
    Low
    For
    Preperationtime
    30 Minute(s)
    Views
    106
  1. Ingredient

    Amount Name
    3 Piece Kartoffeln
    1 Piece Zucchini
    1 Piece Ei
    1 Piece Zwiebel
    1.5 Tablespoon Mehl
    1 as you like Salz und Pfeffer
    1 as you like Petersilie
    1 as you like Für den Quarkdip
    3 Tablespoon Quark
    1 as you like Petersilie
    1 as you like Knoblauch
    1 as you like Salz und Pfeffer
  2. Preperation

    Zutaten:
    3 Kartoffeln
    1 kleine Zucchini
    1 Ei
    1 Zwiebel
    1,5 EL Mehl
    Salz, Pfeffer
    Petersilie

    Öl (ich habe das Öl zum Sprühen genommen, dadurch kann man es sehr fettarm braten)

    Für den Quark Dip:
    3 EL Quark
    Etwas Petersilie (fein gehackt),
    Knoblauch (fein gehackt und mit etwas Salz zerdrückt)
    Bei Bedarf Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Kartoffeln schälen, Zucchini säubern und beides raspeln. Zwiebel schälen, Petersilie putzen beides sehr fein hacken.

    Alles in eine Schüssel. Mehl, Eier, Salz , Pfeffer dazu und gut unterrühren.

    Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und ca. zwei gehäufte Esslöffel der Kartoffelmasse für einen Puffer in die Pfanne geben. Etwas andrücken und von beiden Seiten goldbrauch braten.

    Servieren.


    Quelle:

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