Zutaten:
3 Kartoffeln
1 kleine Zucchini
1 Ei
1 Zwiebel
1,5 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Öl (ich habe das Öl zum Sprühen genommen, dadurch kann man es sehr fettarm braten)
Für den Quark Dip:
3 EL Quark
Etwas Petersilie (fein gehackt),
Knoblauch (fein gehackt und mit etwas Salz zerdrückt)
Bei Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Zucchini säubern und beides raspeln. Zwiebel schälen, Petersilie putzen beides sehr fein hacken.
Alles in eine Schüssel. Mehl, Eier, Salz , Pfeffer dazu und gut unterrühren.
Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und ca. zwei gehäufte Esslöffel der Kartoffelmasse für einen Puffer in die Pfanne geben. Etwas andrücken und von beiden Seiten goldbrauch braten.
Servieren.
Quelle: