Gesunde Dinkel-Pfannkuchen

  • Description

    Gesunde Dinkel-Pfannkuchen gesund, einfach, schnell und lecker, sogar für Vegetarier geeignet
  • Difficulty
    Easy
    Effort
    Low
    For
    Views
    313
  1. Ingredient

    Amount Name
    130 Gram Dinkelmehl
    330 Milliliter fettarme Milch
    3 Piece Eier
    1 Breeze Salz
    1 Dash etwas Kokosöl für die Pfanne
  2. Preperation

    Anleitung

    1. Alle Zutaten, bis auf das Kokosöl, zu einem glatten Teig verrühren und dann portionsweise in eine beschichte Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    2. Insgesamt ergibt die Menge 8 Pfannkuchen.
    3. Einer davon hat ungefähr 135 Kalorien und kann nach Lust und Laune belegt werden.


    Quelle

    http://www.ready4yourtopfigure.de

    The Recipe was edited 3 times, last by Sprinter ().

Comments 3

  • Für Veganer dann wohl mit Ei- und Milchersatz.

    • Sorry habe es in Vegetarier geändert.

      Danke für den Hinweis

    • Leider ist mein Tipp nicht dazu geschrieben worden... direkt über den Rezeptlink von mir kann man sehen, was statt Eier verwendet werden kann...


      https://www.ready4yourtopfigur…sunde-dinkel-pfannkuchen/


      Dort findet man den

      Top Tipp

      Pfannkuchen gehen immer, oder?! Egal in welchem Alter, davon bekommt man nie genug. Dabei gibt es so viele verschiedene Variationen, du kannst sie süß zubereiten oder deftig. Selbst fein geschnitten in der Suppe sind sie super lecker.

      Wenn du magst, kannst du die Eier durch eine große Banane ersetzen und statt der fettarmen Kuhmilch einfach Pflanzenmilch nehmen und schon hast du ein veganes und gesundes Pfannkuchen-Rezept.



      Bei Fragen darf sich jeder gerne an mich wenden... ich habe über 350 Rezepte eigens verfasst und veröffentlicht und damit über 30 kg abgenommen!