Anleitung
- Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Karotten waschen und ebenfalls würfeln.
- Die Schale der Zwiebel entfernen und sie klein hacken.
- Zucchini waschen und fein raspeln oder in kleine, winzige Würfel schneiden.
- Das Hackfleisch und die Zucchiniraspel mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Muskatnuss vermengen und zu kleinen Hackfleischküchlein formen.
- Dann brätst du die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl an.
- Die Hackfleischküchlein brätst du dann in einer zweiten Pfanne ebenfalls mit etwas Öl an.
- Die Pfanne mit den Kartoffeln und Karotten löschst du nun mit etwas Wasser und einem TL Gemüsebrühe ab.
- Zu guter Letzt schmeckst du den Pfannen-Inhalt nach Bedarf nochmal mit den fehlenden Gewürzen ab und kannst ihn dann zusammen mit den Zucchini-Hackfleischküchle servieren.
- Eine Portion hat 584 Kalorien.
Quelle