Guten Abend!
Gibt´s bei uns auch! Allerdings bei Malzers. Kleines brot, stolzer Preis 2,05. Nach Dr.Pape. Schmecken tut´s gut. Für alle was, die abends nicht auf´s Brot essen verzichten können
Guten Abend!
Gibt´s bei uns auch! Allerdings bei Malzers. Kleines brot, stolzer Preis 2,05. Nach Dr.Pape. Schmecken tut´s gut. Für alle was, die abends nicht auf´s Brot essen verzichten können
gibt's das Brot nicht nur bei der Bäckerei Schneider , sondern auch noch bei mindestens 2 großen Bäckereien . Haben mein GöGa und ich heute herausgefunden und auch gleich eines gekauft. Bin gespannt wie es schmeckt
Gruß Waldfee2
P.S. SAULECKER!!!!!
Ich habe am Samstag beim Einkaufen entdeckt, dass inzwischen auch der große Discounter mit A... (Süd) ein Eiweiß-Brot im Sortiment hat. Das 450g-Brot kostet 2 Euro.
Ohne KH ist es natürlich nicht - aber im Vergleich zu nem Vollkornbrot (ca. 35g KH pro 100g) oder sogar nem Weizenbrot (ca. 50g KH) hat das Eiweißbrot vom A... grade mal 10g KH auf 100g Brot - und das reicht auch locker für ein paar Stunden. Es schmeckt gut und hält lange satt.
Hallo,
habe das Brot -wo auch immer es verkauft wird und wie es heisst-schon probiert und ich finde es ein bißchen zu fluffig, also unter 3 Scheiben tut sich da bei mir nix in Sachen Sättigung.
Lecker ist es-keine Frage.
Guten Appetit wünscht-trotzdem-
Silberling
Durch meinen Neuen "Personal- Trainer" oder auch Partner geschimpft Habe ich auch das erste mal Eiweißbrot kennen gelernt und ich find es toll. Ich find es teuer aber toll. Es hält sich länger schmeckt und ist gesund.
frisch gebackenes Körnerbrot. Also ich mische grad mein Frühstück aus einer scheibe von dem EW Brot und eine Scheibe Vitaminbrot aus netto
und auch leicht süßer find ich
also ich find es lecker und grad dadurch das es so locker und Fluffig ist wirkt es nicht so stopfend. Und Es hat einfach auch was mit der Disziplin zu tun wieviel ich davon esse
Mein Personal Trainer hab ich auch gestern genervt Hab gesagt hab Hunger ( abends... ) da sagt er mir was ich essen kann Ich hab mich für Käse entschieden. Kein Brot kein Nichts. und es klappt. ist zwar arbeit, aber es klappt
Ist nicht ganz richtig, die meisten Bäcker bekommen die fertigen Zutatten für das Brot von ihrem Großhandel, fügen Wasser und Trockenhefe hinzu und fertig!
hallo
bin auf der suche nach einen rezept für das abendbrot [Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/question.png][Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/attention.png]
wer kann mir weiterhelfen und hat evtl. ein rezept zur hand [Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/smile.png]
grüße aus oberfranken
Hallo Strina,
wo bekomme ich denn Kichererbsenmehl her?
erstmal danke für's Rezept
werde mal schreiben wie es geschmeckt hat!
Kichererbsen kaufen und in alter Kaffemühle(Elektro-) mahlen.
hallo
möchte gerne das rezept ausprobieren haben sie es in einer kastenform gebacken?
lg
dies Rezept würde mich auch interessieren,
wie lange hält es sich denn, wenn es gebacken ist ? Sowie Knäckebrot oder nur wie normales Brot ?
hallo stefanie 76
ich backe das brot heute zum ersten mal [Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/confused.png] mal sehen wie es schmeckt lasse mich überraschen!
gebe dann bescheid[Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/smile.png]
lg
Hallo Zimtzicke,
hast du das Rezept denn schon ?
Viel Erfolg, berichte dann mal
hallo stefanie
habe das brot gebacken ist super aufgegangen sieht aus wie ein kastenvollkornbrot riecht gut wie es schmeckt kann ich dir noch nicht verraten mache ich morgen
lg aus oberfranken[Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/smile.png]
das hört sich ja gut an, aber was ist jetzt mit dem Rezept ???
Gebt es mir doch bitte mal
guten morgen Stefanie76
das brot schmeckt sehr gut![Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/thumbsup.png]
ich habe das rezept von strina aus oberfranken etwas abgeändert mir schmeckt es so
rezept
50 g Kichererbsenmehl (habe ich im Reformhaus gekauft)
100 g Leinsamen
100 g gemahlene Mandeln
125 g Gluten
125 g Dinkelvollvornmehl
1/2 frische Hefe
1 eßl. Brotgewürz
10 g Salz
310 ml Wasser
Brotteig herstellen und in eine Kleine Kastenform geben und ca. 45 min ruhen lassen bis es sich etwa verdoppelt hat. Den Ofen auf 170 ° Heißluft vorheizen und dann ca. 45-50 min backen
Viel spaß beim ausprobieren
lg zimtzicke
PS: sagt mal bescheid ob ihr es ausprobiert habt und wie es euch schmeckt[Blockierte Grafik: http://www.med-foren.de/wcf/images/smilies/smile.png]
hallo mathilda
schön das du einfach alles zusammen mischt! ich probier auch viel aber was kommt außer leinsamen flohsamen und mandelmehl noch rein etwa hefe oder backpulv er salz brotgewürz oder oder oderX(